Infos et réservations au 01 45 65 46 64 vietnam@tangka.com

Formalités d'obtention de visa pour le Vietnam

Obtenez un visa pour le Vietnam, le Cambodge et le Laos rapidement et à un prix Tangka.
Informations essentielles sur les visas pour le Vietnam
  • Si vous êtes ressortissant français, vous avez besoin d’un visa d’entrée pour faire un circuit Vietnam
  • Si vous êtes ressortissant du Danemark, de la Norvège, de la Finlande ou de la Suède, vous n’avez plus besoin de visa pour entrer au Vietnam pour des séjours de moins de 15 jours. Il vous suffit d’être en possession de votre passeport (valide 3 mois minimum) et d’un billet retour ou de continuation pour une autre destination obligatoire (cette réglementation ne s’applique pas pour les personnes qui sont déjà interdites d’entrée au Vietnam). Pour les séjours de plus de quinze jours, le visa peut être obtenu sur place ou avant d’entrer au Vietnam.
  • Si vous êtes une personne d’origine vietnamienne née au Viêt Nam (quelque soit votre nationalité actuelle) ou détentrice d’un Titre de Voyage (réfugiés) ou d’un laisser-passer, vous devez obligatoirement remplir le formulaire de demande de visa ‘FV1’. Dans tous les autres cas, remplissez le formulaire de type ‘FN-1a’.
  • Vous partez demain au Viêtnam ? Vous ne pouvez pas nous confier votre passeport ? Une seule solution: le visa à l’arrivée avec l’autorisation obtenue par Tangka auprès des autorités vietnamiennes. Toutes les opérations peuvent s’effectuer par fax !!!
  • Attention : en aucun cas, la Société Tangka et ses Partenaires ne sauraient voir leur responsabilité engagée du fait de l’utilisation par vos propres soins des informations sur les visas.
  • Période de validité du visa obtenu et durée du séjour possible : L’arrivée et la sortie doivent s’effectuer dans l’intervalle des dates d’entrée et de sortie demandées et mentionnées sur le visa.
    Type de Visa / Durée du séjour

  • Tourisme : 1 mois maximum (simple / multiple entrées)
  • Tourisme : 3 mois (simple entrée)
  • Visa ethnique : 3 mois maximum (simple entrée et sortie pour les personnes avec Titre de Voyage ou Laisser-passer)
  • Visa ethnique : 3 mois maximum (simple entrée et sortie pour les personnes d’origine vietnamienne)
  • Affaires : 12 mois maximum (simple ou multiple entrées et sortie)
Les documents à télécharger
Comment obtenir un visa ?
    Pour réaliser votre demande de visa pour le Vietnam en ligne, il vous suffit de procéder à ces opérations :
  • Télécharger les formulaires nécessaires à la demande du visa
  • Compléter le formulaire officiel destiné à l’ambassade selon votre situation (ressortissant vietnamien ou étranger)
  • Joindre une photo d’identité au format officiel 4,5 x 3,5 cm
  • Joindre votre passeport, qui doit être valable au moins encore un mois à la date de fin de votre séjour et comporter une page vierge pour le visa Vietnam
    Documents additionnels :

  • Deux photos d’identité si vous êtes réfugié et en possession d’un titre de voyage ou laisser-passer
  • Une photo d’identité pour chaque enfant de moins de 15 ans figurant sur le passeport des parents. Ne pas oublier de le mentionner sur le formulaire destiné à l’ambassade.
  • Motif du séjour : choisissez entre « tourisme » et « affaires »
  • Type de passeport : « normal » sauf si vous avez un passeport dipomatique
  • Ne pas mentionner d’organisme à contacter pour un séjour « tourisme »
  • Reporter votre numéro de passeport (numéro perforé).
Les tarifs Vietnam-Tangka
TYPE DE VISA Délai d’obtention Client Tangka Visa seul
Visa Vietnam 1 entrée (29 jours) 8-10 jours ouvrés 95 € 105 €
Visa Vietnam 1 entrée (89 jours) 8-10 jours ouvrés 110 € 120 €
Visa Vietnam 1 entrées (6 mois) avec autorisation 8-10 jours ouvrés 130 € 140 €
Visa Vietnam 1 entrée (1 an) avec autorisation 8-10 jours ouvrés 150 € 160 €
Supplément urgent 3 jours ouvrés + 45 € + 50 €
Supplément modification de date entre 3 et 8 jours ouvrés + 20 € + 25 €
Visa Vietnam à l’arrivée 1 mois simple 1-3 jours ouvrés selon départ 30 € 40 €
Visa Vietnam à l’arrivée 1 mois multiple 1-3 jours ouvrés selon départ 35 € 45 €
Visa Vietnam à l’arrivée 3 mois simple 1-3 jours ouvrés selon départ 45 € 50 €
Visa Vietnam à l’arrivée multiples entrées 3 mois (il faut avoir la société garante) 1-3 jours ouvrés selon départ 70 € 75 €
Autorisation de Visa à l’arrivée OFFERT à tous clients en circuit Vietnam de Tangka (membres du club de Tangka) 1-3 jours ouvrés selon départ    
Visa exemption Vietnam 3-5 semaines 95 € 105 €
Visa exemption Vietnam urgent (uniquement pour renouveler le visa) 4 jours ouvrés 120 € 125 €
Visa Cambodge 6 jours ouvrés 50 € 55 €
Visa Laos 6 jours ouvrés 60 € 65 €
Visa Chine Tourisme 3 mois simple  6 jours ouvrés 105€ 115 €
Visa Chine Tourisme 3 mois double 7 jours ouvrés 120 € 130 €
Visa Chine Affaire 3 mois simple/double 7 jours ouvrés 130 € 140 €
Supplément Urgent  2-4 jours  ouvrés 85 € 90 €
Visa Inde Tourisme 6 mois/multiple entrées 7 jours ouvrés 105 € 110 €
Visa Inde Affaire 6 mois-1 ans/multiple entrées 10-15 jours ouvrés 260 € 300 €
Supplément Urgent  2-5 jours  ouvrés 85 € 90 €